|
2015年 07月 15日
Atelier h お菓子教室へ。
⚪︎杏のクラフティー ⚪︎杏のババロア ⚪︎杏仁豆腐 杏のクラフティーは杏のシロップ煮がとにかく美味しかったです。 クラフティーは簡単なので、夏休みのおやつにぜひ作りたいです♪ ババロアはスポンジ生地がふわふわで、 爽やかで夏にぴったりのお菓子。 杏の種の核で作った杏仁シロップの香りが、 びっくりするぐらい良い香りで感動でした♪ 杏尽くしのレッスン、幸せな時間でした♪ instagram→☆ the de saison紅茶教室についてはこちら(click!) にほんブログ村
by thedesaisons
| 2015-07-15 18:53
| 日々のこと
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||