|
2014年 07月 21日
Atelier h7月のお菓子レッスンへ。
今月はチーズタルトとパンケーキ。 チーズケーキはフィリングにブリーチーズ、 タルト生地にはパルメザンチーズが入った チーズの風味の効いたタルト。 余ったタルト生地は夏らしい柄のクッキーに♪ パンケーキは先日もお話したお水入りレシピ。 ブルーベリーを中に入れて焼きます。 このレシピふんわり焼けて本当に美味しいです! パンケーキはひとりずつ焼いて、 ディンブラのアイスティーと一緒にいただきました♪ the de saison紅茶教室についてはこちら(click!) にほんブログ村
by thedesaisons
| 2014-07-21 13:13
| 日々のこと
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||