|
2014年 01月 20日
いつかのお昼ごはん。
菜の花としょうがのカルボナーラ。 以前ayako先生のティーフードレッスンで 習ったレシピ。 菜の花をスーパーで見つけたので作ってみました。 カルボナーラは昔から大好きなのですが、 最近濃厚なのはあまり食べられなくなってしまって… こちらのカルボナーラは最後にワインビネガーをふりかけるのでとてもさっぱり。 そして大好きな生姜もたっぷり入って、 体もぽかぽか。 大好きなカルボナーラです。 紅茶の基本レッスン(2月スタート)についてはこちら→☆ カフェレッスンの日程はこちら→☆ the de saison紅茶教室についてはこちら(click!) にほんブログ村
by thedesaisons
| 2014-01-20 13:00
| 日々のこと
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||