|
2013年 07月 18日
今月のAtelier h。
ミルクレープとパン・ド・ジェンヌ。 ミルクレープはヨーグルトクリームと 桃ジャムを交互に重ねたさっぱり系。 いろとりどりの果物で飾り付け。 パン・ド・ジェンヌはローマジパンを使ったフランス地方のお菓子だそう。 ブリオッシュ型で焼くのが可愛い。 表面に塗ったあんずジャムも 甘酸っぱくて美味。 楽しい試食の時間。 パレデテのアイスティーも美味しかった♪ お菓子教室はしばらく夏休み 次回のレッスンが待ち遠しいです。 the de saison紅茶教室についてはこちら(click!) HPはこちら(click!)
by thedesaisons
| 2013-07-18 22:47
| 日々のこと
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||