|
2014年 11月 13日
久々に新宿まで足を伸ばして鉄板焼きの会へ。
まずば前菜盛り合わせ。 お魚のお料理。 蟹とますのこのお浸し。 お肉いっぱい♡ 北海道の摩周湖牛は柔らかくて美味しくて、 いろいろな味付けで楽しみました。 一緒に頂いたマコモダケも トウモロコシのようで甘くて美味しかったです。 ガーリックライスはおこわのようにもちもち。 そしてデザートのモンブラン。 夜景の綺麗な場所で素敵なメンバーとの お食事会、 お料理もどれも美味しく大満足でした! 紅茶の基本5回レッスン受付中です!→(click!) the de saison紅茶教室についてはこちら(click!) にほんブログ村
by thedesaisons
| 2014-11-13 16:30
| 日々のこと
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||