|
2014年 01月 31日
先日、ayako先生がお料理レッスンを再開されたので
参加してきました。 menu ○お漬物春巻き(柴漬け) ○和牛の漬け焼きタタキ風 ○焼き野菜の白味噌ゴルゴンゾーラソース ○セロリの野菜サラダ、はちみつリンゴとドライフルーツのドレッシング ○青菜ごはん ○牡蠣のオイル煮 ○大人のクレームブリュレ 和食にちょっぴり洋も入った創作料理。 驚きのポイントがいっぱいでした。 白味噌ゴルゴンゾーラソースや 青菜ご飯牡蠣のオイル煮など、 ぜんぶ美味しかったのですが、 特に柴漬けの春巻きが美味しくて、 これからうちの定番になりそうです。 そしてデザートのクリームブリュレは 丁寧に作っただけあって、 とてもなめらかな食感。 少しずつ復習していきたいと思います♪ 紅茶の基本レッスン(2月スタート)についてはこちら→☆ カフェレッスンの日程はこちら→☆ the de saison紅茶教室についてはこちら(click!) にほんブログ村
by thedesaisons
| 2014-01-31 09:33
| 日々のこと
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||