|
2013年 12月 30日
苺をたくさんいただいたので、
イチゴパイに。 型を使わない簡単さくさくパイ。 イチゴは煮たりせずグラニュー糖と一緒に入れるだけ。 ジャムみたいにとろんとして、美味しい。 甘酸っぱい苺パイにはしっかり系のダージリンを。。 今年もあっという間にあと2日。 たくさんの素敵な方との出会いや 新しい事にもチャレンジすることができ、 少し世界が広がったように思えます。 また来年も一歩ずつですが、 前に進んで行ける年になったら嬉しいです。 いつもブログを見に来てくださっている皆さま ありがとうございます。 来年ものんびりですが、日々のことを 綴って行きたいと思いますので、 どうぞよろしくお願い致します♪ それでは良いお年をお過ごしください。。 カフェレッスン日程はこちら→☆ the de saison紅茶教室についてはこちら(click!) にほんブログ村
by thedesaisons
| 2013-12-30 18:48
| TEA
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||