|
2013年 09月 16日
Atelier h カレーとデザートの会へ。
menu 和風キーマカレーと焼き野菜サラダ。 ラズベリーパルフェと紅茶。 本間せんせいオリジナルカレーランチ♪ 和風キーマカレーはお豆腐入りで とってもヘルシー。 グリーンカレーもピリ辛で美味しかったです。 食後のデザートはラズベリーパルフェ。 パルフェに添えるビスキュイはお花型。 大粒のラズベリーやブルーベリーも 可愛い♡ アイスクリームにも似ていますが、 それよりも軽い食感で美味しいです。 材料もシンプルだし、家でもぜひ作ってみたいです。 the de saison紅茶教室についてはこちら(click!) にほんブログ村
by thedesaisons
| 2013-09-16 11:52
| 日々のこと
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||